Компания АО НПО «Сенсор» приняла участие в торжественном мероприятии, завершающем Дни предпринимателя и посвященном 30-летию ЯрТПП
31.05.2022
Компания АО НПО «Сенсор» вошла в тройку победителей Национальной премии «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере международного инновационного сотрудничества»
27.06.2022

Компания АО НПО «Сенсор» получила сертификат участника кооперации Федерального центра науки и высоких технологий (ФЦНВТ)

Сертификат от ВНИИ ГО ЧС 2021

Компания АО НПО «Сенсор» обновила сертификат, подтверждающий членство в Федеральном центре науки и высоких технологий (ФЦНВТ) как научно-производственное объединение, исследования и технологические разработки которого связаны с гражданской обороной и защитой от чрезвычайных ситуаций.

ФЦНВТ создан на базе ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ) постановлением Правительства Российской Федерации от 20.08.2002 № 619 «О присвоении Всероссийскому научно-исследовательскому институту по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций статуса федерального центра науки и высоких технологий».

При научно-техническом сопровождении ФГБУ ВНИИ ГОЧС (Федерального центра науки и высоких технологий) компания АО НПО «Сенсор» создала свой основной продукт - Комплекс программно-технических средств автоматизированной системы оповещения при ЧС (КПТС АСО). Федеральный центр науки и высоких технологий выполняет задачи по обеспечению производства наукоемкой продукции и технологий, связанных с решением задач гражданской обороны, прогнозирования, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Кроме того, центр науки и высоких технологий осуществляет подготовку и переподготовку специалистов в области производства наукоемкой продукции и технологий для единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

АО НПО «Сенсор» входит в состав технического комитета по стандартизации 071 «Гражданская оборона, предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций» (ТК 071), созданного на базе ФГБУ ВНИИ ГОЧС. Технический комитет проводит работы по национальной, межгосударственной и международной стандартизации в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера по закрепленным областям деятельности.

Комментарии закрыты.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться