АС ОСОДУ г. Рыбинск
06.07.2021
ТАСЦО г. Железногорск
06.07.2021

Кряжский цех «АО Самаранефтепродукт»

На рынке нефтепродуктов Самарской области ОАО «НК «Роснефть»

представлена предприятием нефтепродуктообеспечения АО «Самаранефтепродукт». Общество образовано и работает на рынке с 1996 г.

Общество осуществляет реализацию моторных топлив в розницу через собственную сеть АЗК и мелкооптовым потребителям с нефтебаз.

В состав системы сходят следующие подсистемы:

1 автоматизированная система оповещения руководящего состава по стационарным и сотовым телефонам,

2 автоматизированная система оповещения и информирования обслуживающего персонала,

3 обеспечивающая система

1. Оповещение руководящего состава и персонала дежурных служб предусматривает передачу сигналов и речевых сообщений по стационарным и сотовым телефонам, а также рассылку SMS-сообщений на сотовые телефоны.

2 Оповещение обслуживающего персонала предусматривает:

— передачу сигнала «Внимание Всем!» путем включения с соответствующего пункта управления специализированных звуковещательных устройств;

— передачу речевых сообщений с помощью специализированных звуковещательных устройств.

Реализация функций оповещения персонала осуществляется по средством проектируемого оборудования, а также с помощью перехвата существующей сети радиовещания предприятия.

 3 Обеспечивающая подсистема предназначена для поддержания работоспособности объектовой системы оповещения в целом и состоит из:

— системы связи и передачи данных;

— системы обеспечения электропитания.

Для сопряжения с МСО городского округа Самара, выполненной на базе КПСАО-Р «МАРС-АРСЕНАЛ», проектном предусмотрено аппаратное со- пряжение по средствам устройства УУЗС1-1Т0Р-П (Eth) режим 7 и УУСО-IP-РВ.

Комментарии закрыты.