КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2018
10.12.2018
В Уфе презентовали обновленную систему экстренного оповещения
24.05.2019

Система локального оповещения на ГНС ООО «ГЭС Белгород»

Проектирование выполнялось с проведением и получением положительного заключения экспертизы промышленной безопасности

ООО «Газэнергосеть Белгород» является дочерним предприятием представляющим в Центральном федеральном округе интересы ОАО «Газпром газэнергосеть» — оператора ОАО «Газпром» опыт работы на рынке сжиженного газа как в Белгородской области, так и в Центрально-Черноземном районе.

Современные технологические и производственные мощности базы хранения (ГНС) позволяют ежегодно хранить и перерабатывать более 48 тысяч тонн сжиженного газа.

Локальная система оповещения организуется на территории определенной паспортом безопасности и имеют ограничение 600 м. от границ предприятия.

Проектом предусматривается создание сегментов ЛСО (пункт управления оповещением, центр оповещения персонала и населения) на провной технологической платформы, позволяющей реализовывать для оповещения и информирования населения все сервисы современных городских, территориальных.

В состав ЛСО предприятия включаются:

— пункт управления ЛСО, располагающийся на рабочем месте в помещении охраны здания АБК предприятия;

— центр оповещения;

— пункт сопряжения с РАСЦО Белгородской области, располагаемый на рабочем месте в помещении охраны здания АБК предприятия;

— обеспечивающая подсистема.

Для сопряжения с РАСЦО Белгородской области, выполненной на базе комплекса технических средств оповещения П-166, проектом предусмотрена установка устройства УУЗС1-1Т0Р-П (Eth) для приёма команд от устройств П- 160, П-164, П-166анвыполняется путём приёма команд 1..6 и речевого сопровождения по 4-х проводной подключается к П-166 БКС.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться